Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Физико-химические и коллоидные явления в технологии продуктов общественного питания. Вып. 3 : Порошки, суспензии, эмульсии, пены, аэрозоли, коллоидные ПАВ

Дата публикации: 1992

Дата публикации в реестре: 2025-02-11T13:40:51Z

Аннотация:

Учебное пособие для студентов технологического факультета: в 3 выпусках.

В учебном пособии рассмотрены свойства порошков, суспензий, эмульсий, пен и аэрозолей, их использование в пищевой промышленности, кулинарии и технологии. В пособие вошел также материал по коллоидным поверхностно-активным веществам. Учебное пособие предназначено для студентов технологического факультета торговых вузов.

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)