Материалов:
678 583

Репозиториев:
29

Авторов:
475 470

Технология специализированных мясных консервов

Дата публикации: 2017

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T09:21:01Z

Аннотация:

Представленные результаты этапа комплексных исследований работы, которая заключалась в разработке усовершенствованной технологии специализированных мясных фаршевых консервов для военнослужащих. Основной целью научной работы было повышение содержания полноценного легкоусвояемого белка и пищевых волокон в продукте. Для реализации поставленных задач применяли современные функциональные ингредиенты, такие как препараты белка плазмы крови и пшеничную клетчатку. Комплексные теоретические и экспериментальные исследования проводились в условиях лабораторий кафедры технологии мясных, рыбных и морепродуктов Национального университета биоресурсов и природопользования Украины

Тип: Article

Другие версии документа

Технология специализированных мясных консервов

Связанные документы (рекомендация CORE)