Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Изучение качественного и количественного состава биологически активных веществ в плодах малины различных способов консервации

Дата публикации в реестре: 2020-03-03T14:12:46Z

Аннотация:

Проведен сравнительный анализ влияния способа консервации на сохранение качества плодов малины обыкновенной, включая содержание биологически активных веществ: флавоноидов, антоцианов, полисахаридов, аскорбиновой кислоты, дубильных веществ и органических кислот. Исследования проводили различными методами, в том числе ТСХ, кулонометрическим, спектрофотометрическим, гравиметрическим, перманганатометрическим титрованием и др.

Тип: Article

Права: open access

Источник: Аналитика


Связанные документы (рекомендация CORE)