Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Анализ спелости, кислотности пищевых продуктов и контроль содержания в них нитрат-ионов

Дата публикации: 2017

Дата публикации в реестре: 2020-03-18T12:52:22Z

Аннотация:

Качественные продукты питания в настоящее время являются одним из важнейших факторов для здоровья человека. Поэтому мы предлагаем бережный контроль электрофизических параметров и содержания ионов в пищевых продуктах. Для этого нами создана индикаторная бумага экспресс-анализа содержания нитратов и универсальный электролитический ключ для измерения кислотности, содержания нитратов и спелости плодов, ягод и овощей без нарушения их целостности

Ключевые слова:
544 Физическая химия

Тип: Статья


Связанные документы (рекомендация CORE)