Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности

Дата публикации: 2013

Дата публикации в реестре: 2021-03-31T16:04:37Z

Аннотация:

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Рассмотрены научные принципы получения основных продуктов повышенной пищевой ценности и способы обогащения различных видов пищевых продуктов. Приведены современные представления о функциональных свойствах пищевых продуктов, их роли в сохранении здоровья человека. Предназначено для магистрантов направления подготовки 26800.68 «Технология продуктов питания», а также преподавателей и практических работников пищевых производств.

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)