Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Институциональные факторы развития общественного питания и ресторанного бизнеса

Дата публикации в реестре: 2024-10-01T18:10:18Z

Аннотация:

В статье освещается роль институционального влияния на сферу общественного питания и ресторанного бизнеса России. В качестве главного института рассматривается государство и выделяется его роль как необходимого участника регулирования экономических отношений в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса. Проанализированы основные инструменты влияния государства на ресторанный бизнес и общественное питание, что позволило прийти в выводу о целесообразности государственного вмешательства в данную сферу.

Тип: Article

Источник: Управление экономическими системами: электронный научный журнал


Связанные документы (рекомендация CORE)