Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:02:41Z

Аннотация:

Электронное УМО представлено в виде архива курса для платформы LMS Moodle (moodle.org). Для загрузки объекта необходимо выполнить восстановление из представленного архива.

Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0ATYYP25.8

Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП. Предназначено для студентов, обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.

Другие версии документа

Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП

Связанные документы (рекомендация CORE)