Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Технология и организация производства непродовольственных товаров

Дата публикации: 2014

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:21:18Z

Аннотация:

Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 100800.62 "Товароведение", профиля 100800.62.03 «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 100800.62 "Товароведение", профиля 100800.62.03 «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции».

Тип: Book

Другие версии документа

Технология и организация производства непродовольственных товаров

Связанные документы (рекомендация CORE)