Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Проектирование и производство заготовок

Дата публикации: 2010

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T12:40:30Z

Аннотация:

Методические указания включают варианты заданий, требования к содержанию, выполнению и оформлению контрольной работы студентами специальности 1-36 01 01 заочной формы обучения по курсу «Проектирование и производство заготовок».

Тип: Книга, монография (Book)

Другие версии документа

Назначение припусков и допусков заготовок, проектирование чертежей заготовок, анализ качества заготовок, получаемых литьем в песчаные формыМетодические указания, контрольные работы и задания по дисциплине "Проектирование и производство заготовок" для студентов заочного машиностроительного факультета специальностей 0577, 0501, 1709Лабораторный практикум по курсу "Проектирование и производство заготовок"Проектирование и производство заготовокПроектирование и производство заготовокПроектирование и производство заготовокПроектирование и производство заготовокПроектирование и производство заготовокПроектирование и производство заготовок

Связанные документы (рекомендация CORE)