Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

Дата публикации в реестре: 2024-10-01T18:33:35Z

Аннотация:

Обоснована актуальность разработки современной методической базы определения показателей качества пищевой рыбной продукции для оценки потребительских свойств. Рассмотрен метод определения азота летучих оснований в рыбной продукции как показателя качества продукции в случае разногласий в органолептической оценке при появлении признаков порчи. Даны рекомендации по разработке метода оценки рыбного сырья путем определения показателя качества К1, характеризующего биохимические превращения нуклеотидов и нуклеозидов. Проведен сравнительный анализ методических подходов для определения показателя качества К1 в рыбном сырье.

Тип: Article

Источник: WORLD OF SCIENCE


Связанные документы (рекомендация CORE)