Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Организация обслуживания торжеств

Дата публикации: 2024

Дата публикации в реестре: 2025-02-11T13:40:01Z

Аннотация:

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

В предлагаемом практикуме даны рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий по организации проведения торжеств на предприятиях общественного питания с элементами деловой игры, позволяющие последовательно переходить от описательного изложения к рассмотрению свойств и качеств изучаемых объектов. Большое внимание уделено моделированию процессов обслуживания потребителей при организации обслуживания банкетов и приемов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата направления подготовки «Гостиничное дело».

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)