Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Коммуникативная ситуация телевизионной кулинарной программы

Дата публикации: 2024

Дата публикации в реестре: 2025-02-11T14:41:23Z

Аннотация:

В статье рассматривается коммуникативная ситуация телевизионной кулинарной программы: анализируются участники коммуникации (автор и адресат), канал связи, коммуникативный контекст. Предпринимается попытка описать особенности функционирования кулинарного дискурса в медиасреде.

Тип: статьи в сборниках

Источник: Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.). Томск, 2024. Вып. 25. С. 65-71


Связанные документы (рекомендация CORE)