Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Характеристика отдельных элементов системы управленческого учета затрат в организациях мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство

Дата публикации: 2017

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T09:18:56Z

Аннотация:

Учитывая постепенное внедрение принципов бережливого производства в практику отечественных компаний, в статье поднимаются вопросы формирования системы управленческого учета, обеспечивающей информацией эффективное управление такими субъектами. В частности, дана характеристика основным элементам данной системы, таким как: документация, уровень детализации учета, возможности агрегирования информации о затратах, формирование информационных потоков и баз данных, управление затратами, расчет стоимости продукции в пределах потока создания ценности, оценка, анализ затрат, управленческая отчетность, позволяющие выработать наиболее оптимальные подходы к организации, ведению учета затрат и их контролю, основанные на принципах бережливого производства и отраслевых особенностях мясоперерабатывающих компаний

Тип: Article

Другие версии документа

Характеристика отдельных элементов системы управленческого учета затрат в организациях мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство

Связанные документы (рекомендация CORE)