Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Разработка биотехнологии пищевых систем на основе мяса с использованием натуральных заменителей нитрита натрия : научный доклад об основных результатах научно-квалификационной работы по направлению подготовки: 15.08.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ

Дата публикации: 2018

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T14:14:09Z

Аннотация:

В работе проанализированы натуральные заменители нитрита натрия (экстракт астаксантина, экстракт корневого сельдерея и экстракт из листьев и черешков сельдерея) и разработана биотехнология вареных колбас с пониженным содержанием нитрита натрия.

Тип: научный доклад


Связанные документы (рекомендация CORE)