Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Разработка и обоснование мероприятий по повышению качества услуг предприятий общественного питания (на примере ООО "ТИСА-М")
Иванова, И. М.
Дата публикации:
2016
Дата публикации в реестре:
2020-02-28T09:32:00Z
Ключевые слова:
экономика
,
экономика общественного питания
,
ресторанный бизнес
,
предприятия общественного питания
,
ООО "ТИСА-М"
Тип:
Other
Другие версии документа
Трансакционные издержки предприятия: проблемы определения, учета и управления
Структура и свойства цинкалюминиевых термодиффузионных покрытий на образцах из стали 08 кп
Исследование работы щитовых деревянных колейных покрытий под тяжелыми автомобилями
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация