Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран")
Бобровская, Л. В.
Дата публикации:
2016
Дата публикации в реестре:
2020-02-28T09:34:14Z
Ключевые слова:
маркетинг
,
конкуренция
,
конкурентоспособность
,
рыночная экономика
,
ресторанный бизнес
,
товары
,
услуги
,
потребитель
Тип:
Other
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация