Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 081 645
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Идентификация и товароведная оценка качества и безопасности вареных колбас
Игумнова, А. О.
Дата публикации:
2016
Дата публикации в реестре:
2020-02-28T09:35:14Z
Ключевые слова:
техника
,
пищевые производства
,
продукты
,
колбасы
,
вареные колбасы
,
качество
,
безопасность
,
оценка
,
характеристики
,
ассортимент
Тип:
Other
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация