Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 021
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Влияние сырья и технологии производства на формирование ассортимента, качество и конкурентоспособность макаронных изделий
Эмер, Р. А.
Дата публикации:
2016
Дата публикации в реестре:
2020-02-28T09:37:29Z
Ключевые слова:
техника
,
технология питания
,
продукты
,
сырье
,
макаронные изделия
,
производство
,
качество
,
ассортимент
,
технология производства
,
оценка качества
,
Белгород
Тип:
Other
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация