Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 042
Репозиториев:
0
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Особенности технологии производства овощных полуфабрикатов
Дусаева, Х. Б.
,
Попов, В. П.
Дата публикации:
2017
Дата публикации в реестре:
2020-03-03T10:11:01Z
Ключевые слова:
пищевая промышленность
,
продукты питания
,
овощные полуфабрикаты
,
пароконвектомат
Тип:
Article
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация