Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Использование побочных продуктов переработки зерна гречихи в производстве хлеба
Никифорова, Т. А.
,
Хон, И. А.
Дата публикации:
2017
Дата публикации в реестре:
2020-03-03T10:11:03Z
Ключевые слова:
хлеб
,
хлебобулочные изделия
,
обогащение хлеба
,
гречневая мучка
Тип:
Article
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация