Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Применение криобработки для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов стейков
Сенько, К. Ю.
,
Попов, В. П.
Дата публикации:
2017
Дата публикации в реестре:
2020-03-03T10:11:10Z
Ключевые слова:
пищевые продукты
,
мясные продукты
,
мясные полуфабрикаты
,
криообработка
Тип:
Article
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация