Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Гостичный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студ. вузов. Ч. 1

Дата публикации: 2019

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T10:22:59Z

Аннотация:

В первую часть учебно-методического пособия включены темы, посвященные вопросам эволюции индустрии гостеприимства, классификации средств размещения, типологии и классификации гостиниц, подходам к организации гостинично-ресторанного бизнеса, также рассмотрены гостиничные услуги в структуре туристского обслуживания, материально-техническая база гостиничного предприятия. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Гостиничный и ресторанный бизнес» студентами специальности 1-89 02 02 «Туризм и природопользование» и содержит кроме теоретического материала вопросы, тестовые задания, задания для самостоятельной работы.

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)