Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие

Дата публикации: 2004

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T10:30:34Z

Аннотация:

Современный и особенно будущий продовольственный рынок - это пищевые продукты, различающиеся не только по функциональному назначению, но и по биологическому (генетическому) происхождению. Поэтому очень важно в этом разнообразии обеспечить оптимальный, приемлемый для любого потребителя уровень доброкачественности пищевой продукции. Международные стандарты ISO 22000 и ISO 15161, взаимно дополняя друг друга, станут эффективным инструментом для производства безопасных продуктов питания, соответствующих законодательным требованиям, ожиданиям потребителя и самого производителя.

Тип: Article

Другие версии документа

Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие

Связанные документы (рекомендация CORE)