Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах
Рогальчук, В. А.
Дата публикации:
2017
Дата публикации в реестре:
2020-02-28T10:32:41Z
Ключевые слова:
пищевые частицы
,
свойства пищевых частиц
,
изменение механических свойств
,
энергия разрушения
,
криогенное измельчение
,
первичное разрушение частиц
Тип:
Article
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация