Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Изучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средой

Дата публикации: 2011

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T09:00:33Z

Аннотация:

Изучение физико-химических и технологических характеристик крахмала картофельного и кукурузного с целью исследования форм и размеров частиц

Белгородский государственный университет

Другие версии документа

Изучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средойИзучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средой

Связанные документы (рекомендация CORE)