Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Гостичный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студ. вузов. Ч. 2

Дата публикации: 2019

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T10:35:23Z

Аннотация:

Во вторую часть учебно-методического пособия включены темы, посвященные организации договорной работы, системе управления предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса, вопросам организации и технологии обслуживания в гостиницах, вопросам управления качеством деятельности гостиниц и ресторанов. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Гостиничный и ресторанный бизнес» студентами специальности 1-89 02 02 «Туризм и природопользование» и содержит кроме теоретического материала вопросы, тестовые задания, задания для самостоятельной работы.

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)