Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Особенности практической подготовки студентов по дисциплинам "Химия пищевых производств" и "Требования безопасности при сертификации пищевых продуктов"

Дата публикации: 06.05.2014

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T10:37:18Z

Аннотация:

В статье приведен опыт сотрудников кафедры физико-химических методов сертифика ции продукции в проведении практической подготовки выпускников кафедры (специализация 1-54 01 03 02 «Сертификация продовольственных товаров») по дисциплинам в области качества и безопасности пищевых продуктов. Показано, что использование разных форм практических занятий (расчеты, оценка и анализ, дискуссия, подготовка рефератов, тестирование, интеллектуальные игры) и тем курсового проектирования (расчетные и исследовательские) позволяет усвоить значительный объем разноплановой информации, осознанно сориентироваться в выборе темы дипломной работы и направления будущей профессиональной деятельности.


Связанные документы (рекомендация CORE)