Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 082 141
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Волкова, Т. Г.
Дата публикации:
2015
Дата публикации в реестре:
2020-02-28T10:37:43Z
Ключевые слова:
растительное сырье
,
растительные компоненты
,
мучные кондитерские изделия
,
бисквит
,
пищевая ценность
Тип:
Article
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация