Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
596 024

Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови

Дата публикации: 2001

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T10:40:42Z

Аннотация:

Целью работы был анализ возникновения и развития потенциально опасных факторов в ходе технологического процесса и установление ККТ для производства консервов для детского питания, вырабатываемых из моркови. Объектом наших исследований являлись, изготовленные на Малоритском ОСЗ в 2000-2001 гг., опытные партии новых видов консервов следующих наименований: сок морковный и апельсиновый с мякотью, пюре морковное с яблочным соком и сливками, пюре из моркови и яблок со сливками, пюре из моркови со сгущенным молоком, пюре из моркови и картофеля со сгущенным молоком, а также составляющие их ингредиенты и полуфабрикаты.

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)