Материалов:
1 082 141

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий

Дата публикации: 2016

Дата публикации в реестре: 2020-03-31T23:39:26Z

Аннотация:

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.

Тип: Book

Другие версии документа

Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделийСпособы повышения качества и пищевой ценности булочных изделийСпособы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий

Связанные документы (рекомендация CORE)