Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Changing of milk freezing temperature after introduction of new requirements to its acidity
Podorozhniaya, I. V.
,
Vetokhin, S. S.
Дата публикации:
03.12.2015
Дата публикации в реестре:
2020-02-28T10:49:22Z
Аннотация:
Ключевые слова:
молоко
,
молочная продукция
,
кислотность молока
,
замерзание молока
,
температура замерзания молока
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация