Должикова, А. В. Выявление основных стратегий развития предприятий ресторанного бизнеса в условиях городской среды / А. В. Должикова, И. В. Богомазова // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : 20 междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 20 мая 2019 г. : сб. ст. / ред. кол.: С. И. Линник-Ботова, О. А. Гагауз. - Белгород, 2019. - С. 276-380. - Библиогр.: с. 380.
В статье проводится анализ используемых стратегий для развития предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса в условиях города, так же были изучены процессы формирования конкурентоспособного предприятия общественного питания на рынке. Рассмотрены основные этапы выбора оптимальной стратегии для развития предприятия ресторанного бизнеса