Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента

Дата публикации: 2017

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T11:54:23Z

Аннотация:

Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента / Е. В. Чернышева, Е. С. Черноситова, И. Р. Серых, В. В. Воронцова, А. В. Чернышева // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 3. - С. 139-144.

Приведены результаты планирования и реализации полного факторного эксперимента по под- бору технологических параметров производства спецжиров, обеспечивающих получение требуемых значений жирности. Результаты регрессионного анализа позволяют выявить и оценить влияние компонентов на жирность продукта на выходе процесса. Установлены значения технологических параметров, позволяющих получить требуемое значение исследуемого параметра

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)