Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Теория, методология, практика проектирования предприятий питания

Дата публикации: 2018

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T16:51:57Z

Аннотация:

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit-2014. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся теорий, методологией, практикой проектирования предприятий питания.

Тип: Book

Другие версии документа

Теория, методология, практика проектирования предприятий питания

Связанные документы (рекомендация CORE)