Этика и психология профессиональной деятельности. Методические указания и задания к самостоятельной работе
Дата публикации: 2019
Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:06:57Z
Аннотация:
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Представлены общие рекомендации по организации работы с научными и литературными источниками, конспектированию рекомендуемой литературы, подготовке к итоговой аттестации, указания к составлению докладов и презентаций, а также критерии их оценки. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность (профиль) 19.03.04.02.01. «Технология организации ресторанной деятельности» очной формы обучения.