Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания
Дата публикации: 2013
Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:18:34Z
Аннотация:
Сб. материалов Всерос. науч.-практич. конференции, посв. 100-летию со дня рожд. Н.И. Ковалева.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Основные направления научных публикаций: - прогрессивные технологии в индустрии здорового питания; - наука, технологии, инновации в организации предприятий общественного питания; - разработка, использование и совершенствование инновационного оборудования для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Материалы конференции могут быть полезны для преподавателей, научных работников, специалистов пищевой индустрии, общественного питания и торговли, работников здравоохранения и фармакопейной промышленности, а также для аспирантов и студентов отраслевых высших учебных заведений. В статьях сохранен авторский стиль.