Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:19:12Z

Аннотация:

Cборник материалов V межрегионального конкурса инновационных проектов и идей в области пищевых технологий и здорового питания.

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Представлены проекты по решению проблем формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания.

Тип: Book

Другие версии документа

Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питанияИнновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питанияПроблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания

Связанные документы (рекомендация CORE)