Учебно-методический комплекс [для студентов напр. подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Экология» включает рабочую программу, организационно-методические указания, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы, учебно-методическое пособие для контрольных работ, учебно-методическое пособие для лабораторных работ и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.