Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 021
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Изучение возможности применения глюкозного сиропа, полученного из вторичных продуктов глубокой переработки зерна пшеницы в процессе получения лизина
Цапкова, В. О.
Дата публикации:
2017
Дата публикации в реестре:
2020-07-05T09:24:11Z
Ключевые слова:
естественные науки
,
микробиология
,
глюкозный сироп
,
глубокая переработка пшеницы
,
лизин
Тип:
Other
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация