Материалов:
1 005 021

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием растительного сырья : выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки: 19.03.01 - Биотехнология

Дата публикации: 2020

Дата публикации в реестре: 2020-08-03T12:18:30Z

Аннотация:

Мясная промышленность занимает значительное место в агропромышленном комплексе России. Она относится к стратегической отрасли экономики, а ее устойчивое развитие способствует укреплению продовольственной безопасности страны, повышению уровня благосостояния населения, улучшению здоровья нации, решению демографической проблемы.

Ключевые слова:
Биотехнология

Тип: выпускная бакалаврская работа


Связанные документы (рекомендация CORE)