Материалов:
1 005 021

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Глаголы вкусовой перцепции в русском и итальянском языках: функционально-семантический аспект

Дата публикации: 2020

Дата публикации в реестре: 2020-08-03T14:13:20Z

Аннотация:

В статье рассматриваются функционально-семантические особенности

Тип: статьи в сборниках

Источник: Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения : сборник материалов VII (XXI) Международной научно-практической конференции молодых ученых (16-18 апреля 2020 г.). Томск, 2020. Вып. 21. С. 130-133

Другие версии документа

Глаголы вкусовой перцепции в русском и итальянском языках: функционально-семантический аспект: выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки: 45.03.03 - Фундаментальная и прикладная лингвистикаГлаголы вкусовой перцепции в русском и итальянском языках: функционально-семантический аспект.: выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки: 45.03.03 - Фундаментальная и прикладная лингвистика

Связанные документы (рекомендация CORE)