Материалов:
1 005 021

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Проектирование гастрономического тура в Испанию

Дата публикации: 2020

Дата публикации в реестре: 2020-08-03T14:23:44Z

Аннотация:

В работе рассмотрены теоретические основы проектирования гастрономического тура, охарактеризовано понятие «гастрономический туризм», выявлены типы и циклы рекреационной деятельности в гастрономическом туре, особенности проектирования гастрономического тура, описаны гастрономические ресурсы Испании. В практической части представлены основные этапы проектирования гастрономического тура в Испанию, проведено маркетинговое исследование, разработана нормативно-правовая база тура, представлено краткое содержание программы гастрономического тура в Испанию, экономическое обоснование и методы продвижения тура.

Тип: thesis


Связанные документы (рекомендация CORE)