Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства

Дата публикации: 2006

Дата публикации в реестре: 2020-08-28T11:19:29Z

Аннотация:

Курс лекций содержит описание технологии хранения, переработки и стандартизации основной продукции молочного и мясного скотоводства и птицеводства. Предусматривает обучение основным концепциям экономики производства. Для студентов специальностей 1-25 01 07 15 «Экономика и управление на предприятии АПК» дневной и заочной форм обучения.

Тип: Book

Другие версии документа

Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводстваТехнология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводстваТехнология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства

Связанные документы (рекомендация CORE)