Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Особенности формирования и основные элементы механизма повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций на основе интеграции

Дата публикации: 2011

Дата публикации в реестре: 2020-08-28T11:23:03Z

Аннотация:

Рассмотрена экономическая сущность механизма повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций на основе интеграции. Раскрыты особенности его формирования и основные структурные элементы, обоснованы условия эффективного функционирования. Выполнено моделирование поведения потребителей в процессе принятия решения о приобретении продукции. Полученные результаты позволяют систематизировать процессы создания, регулирования деятельности и оценки конкурентоспособности интегрированных формирований и их продукции, а также могут служить основанием для дальнейшего развертывания и углубления научных исследований в данном направлении.

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)