Материалов:
1 081 645

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Проектирование и производство заготовок

Дата публикации: 2007

Дата публикации в реестре: 2020-08-28T11:29:50Z

Аннотация:

Рассматривается методика назначения параметров точности, допусков и припусков для отливок. Даны рекомендации для проектирования отливок и поковок, изготавливаемых свободной ковкой. Особое внимание уделяется: определению класса и группы назначения для чугунных отливок, норм точности, допусков и припусков; определению группы поковок по ГОСТ 7829–70, назначению припусков, допусков и напусков для поковок, изготавливаемых свободной ковкой. Для студентов специальностей 1-36 01 01 «Технология машиностроения» и 1-36 01 03 «Технологическое оборудование машиностроительного производства» заочной формы обучения.

Тип: Book

Другие версии документа

Проектирование и производство заготовокПроектирование и производство заготовокПроектирование и производство заготовокПроектирование и производство заготовокПроектирование и производство заготовокПроектирование и производство заготовок. Проектирование штампованных поковок

Связанные документы (рекомендация CORE)