Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Типовые требования к локальной очистке сточных вод промышленных предприятий на примере предприятий по переработке и консервированию мяса и производству мясной и мясосодержащей продукции

Дата публикации: 2020

Дата публикации в реестре: 2020-12-02T08:40:05Z

Аннотация:

Учитывая, что основная масса загрязняющих веществ поступает в водные объекты от организаций водопроводно-канализационного хозяйства, которые принимают в централизованные сети водоотведения сточные воды от предприятий-абонентов различных видов экономической деятельности, организация абонентами предварительной локальной очистки производственных сточных вод позволит снизить массу загрязняющих веществ на приемной камере коммунальных очистных сооружений.

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)