Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности в Республике Беларусь

Дата публикации: 2020

Дата публикации в реестре: 2021-03-09T13:08:04Z

Аннотация:

Разработана методика всесторонней оценки наукоемкости отрасли экономики на основании системы индикаторов, содержащей два блока. В первый блок входят показатели, характеризующие технологичность отрасли, во второй блок – инновационность. Согласно предлагаемым индикаторам проведен сопоставительный анализ наукоемкости отрасли, при этом определены ключевые особенности и выявлены упущенные возможности для фармацевтической промышленности. Рассмотрены возможности кооперации фармацевтической и пищевой промышленности.

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)