Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Организационно-экономическое обоснование проекта открытия магазина-кулинарии
Рубаненко, А. С.
Дата публикации:
2019
Дата публикации в реестре:
2021-03-31T13:37:10Z
Ключевые слова:
экономика
,
экономика общественного питания
,
магазин-кулинария
,
бизнес-проекты
,
кулинарная продукция
,
организация производства
,
финансовый план
,
бакалавры
Тип:
Other
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация