Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Образовательные проекты по традициям и практике французской кухни

Дата публикации в реестре: 2021-08-05T20:26:01Z

Аннотация:

Анализируются образовательные проекты по традициям фран-цузской кухни с участием студентов аграрных и медицинских на-правлений обучения, задуманные, организованные и проведенные соавторами в рамках обучения иностранному языку для специаль-ных целей. Обсуждаются принципы написания сценариев, подготов-ка выступлений студентов в пяти видео, в которых студенты готовят блюда и дают комментарии на французском языке в соответствии с будущей профессией.

Тип: Article

Права: open access

Источник: ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА


Связанные документы (рекомендация CORE)