Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ОЦЕНКЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ

Дата публикации в реестре: 2021-08-05T20:58:06Z

Аннотация:

в статье рассмотрена важность поддержания конкурентоспособности продукции в современных экономических условиях. Раскрыто понятие и выделены характеристики, влияющие на конкурентоспособность продукции. Представлена схема оценки влияния факторов внешней и внутренней среды организации на конкурентоспособность производимого ей продукта. Перечислены методы, позволяющие оценить конкурентоспособность продукции. Сформулированы положения по проведению оценки конкурентоспособности.

Тип: Article

Права: open access

Источник: Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право


Связанные документы (рекомендация CORE)